Не проси меня стать другой...

      
Не проси меня стать другой -
Не услышу тебя, не надо...
И себе я нужна ТАКОЙ,
Быть СОБОЙ лишь моя награда.

Не сожгу за спиной мосты,
Где встречались наши желания -
Там останутся "я плюс ты"
В знак слепого очарования...

Не проси меня стать другой,
Не брани, руками махая, -
Для себя я останусь СОБОЙ,
Я другому нужна ТАКАЯ.


Рецензии