Камчатка
И уснуло мягкой пеленою..
Отворились темные затворы
И увалы залились луною
Расплескалась зимняя прохлада..
Растянулись сонные ухабы..
Снилась им далекая отрада,
И казалось большего не надо.
Звездами осыпались вулканы...
Словно увядающие слёзы
В небеса уходят караваном
Наши незбываемые грёзы.
Свидетельство о публикации №122070806007