Знание - горе

Что нас ждёт? Какая участь
Уготована кому?
Кто-то кончится, не мучась,
Кто-то, чтоб уйти во тьму,

Перетерпит муки ада,
Так что раем будет ад.
........................
Оттого нам знать не надо,
Что сивиллы говорят.


Рецензии