Воспоминанья о прОжитом страхе...
Воспоминанья о прОжитом страхе
Меня возвращают в далекую юность.
Боже, как глупое сердце стучало,
Каким незнакомым и чуждым был мир.
Сегодня – привычная, полная ясность,
Укол сквозняка и тускнеющий свет.
Финал неизбежен, чего уж бояться?
Слава богу, успелось пожить.
Юность давно затерялась в прошедшем,
Но, значит, остался в душе ее след:
Так глубоко он и долго скрывался,
Чтобы внезапно пробиться опять?
13 декабря 2001
Свидетельство о публикации №122070805925