Великому российскому русскому оренбургу

ТЫ ВЕЛИКИЙ СЛАВНЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ КАЗАЧИЙ ГОРОД ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ НА ВСЕ ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии