Мой Дорогой Никто

Мой дорогой Никто! Пишу тебе письмо.
Я в строчках сберегу невиданную слабость,
Что будеться мечтать о Вас мне всё равно,
Что не смогу скрывать большую эту малость..

Мне нечего терять в не пройденных веках..
Мне не зачем страдать по Вам и дни и ночи,
Но будет мне так жаль в Твоих если руках
Не будет этих строк души моей короче...

Осенний свет стучится мне в окно,
И я уже, как будто засыпая,
Пишу тебе: "Любимая Никто!
Такая милая! Такая дорогая!

Какая ночь!!! А ты так сладко спишь..
Тебя не беспокоит грустный дождь,
Он слушал, как прелестно ты молчишь,
И отбивал в окно игриво дрожь.

Твои неповторимые черты
Окутала безудержная осень..
Она меня дождём, как будто просит,
Чтобы оставил я туманные мечты.

Я не могу! Прости! Я не могу...
Мне пустота с тобой всего важнее.
И словно в эбонитовом гробу
Готов я вспеть историю Орфея!!

Распял я сам себя в твоих руках -
Мне в Ад теперь до боли неизбежно..
И дай же бог, чтоб длился он безбрежно,
Если найду его в Твоих святых глазах!

Пусть всем на вред и осени на зло,
Ни рамок, ни границ уже не зная,
Пишу Тебе, Любимая Никто...
Такая милая...Такая дорогая..."


Рецензии