Вчера б я не был так удал

Вчера б я не был так удал
И не устроил бы скандал,
Не бил посуду бы на кухне,
Со стула на пол бы не рухнул,
Не танцевал бы краковяк,
Не помню где, не знаю как…
Из материалов из подручных
Я б не воздвиг большую кучу
И глядя на своё творенье
Не лил бы слез от умиленья
И не был бы в суждениях резв,
Коль был бы трезв!

08.07.2022


Рецензии