Коль сгорать...
Всё пытаюсь куда-то лететь,
Где, быть может, кому-то понравлюсь,
За своё нежелание тлеть.
Коль сгорать, то до сизого тлена,
До дымов погребальных костров,
Чтоб звенели горящие вены
Звёздной пылью вселенских миров.
Не прошу я награды за это
У своей незавидной судьбы,
Я прожил своё браное Лето,
Проводив небеса голубы.
Что осталось? Промозглая Осень,
Да буранные степи Зимы...
Я по сути жесток и серьёзен-
Но к себе, ведь я вышел из тьмы.
Свидетельство о публикации №122070805808