Анна
Он будет бить о стены кулаки,
Он будет повторять, что всё пройдёт,
Но сожжены надежды и мечты..
Лишь отпечаток боли на душе,
А вместо сердца раскалённый уголь.
Как прежде он горит, как прежде любит,
Но скрыт от чуждых глаз в кромешной тьме..
Та девушка божественно красива,
Беспечное небесное дитя...
И невозможно молвить справедливо,
Как невозможно знать, как хороша.
Любимица ветров и снегопадов
Богиня страсти...нет её скромней...
Она влечет его одним лишь взглядом
А он забыв про всё бежит за ней.
Хватало лишь малейшего касания,
Как он дарил ей свой и этот мир.
К Её ногам бросал свои признания,
Сиянье звёзд, бескрайность черных дыр...
Он подарил Ей лучшие мгновения,
Он посвящал Ей песни и стихи,
Он разгадал в чём тайна вдохновения..
Любовь его не знала высоты..
И невозможно было с этим справиться,
А волны чувств скрывали с головой!
О...как же он любил свою красавицу!
Как невозможет полюбить другой!
Она же просто молча улыбалась,
Хранив свои секреты и печаль.
И уходила даже не прощаясь..
И приходила так же невзначай..
Бессловность фраз увенчана молчанием,
Взгляд бесконечен словно солнца свет..
Нельзя смотреть без боли и страдания
И невозможно вовсе не смотреть..
А в каждом проронённом Её слове
Искал он смысл бессолнечных ночей!
И стоило поднять ей только брови
Как забывал про всё, Но не о ней!
Текли за гранью ровно дни и ночи
И был всегда он счастлив рядом с ней..
Кронованы луной летели строки,
Подобны стаи белых голубей...
Не думал он, что вовремя не сможет
Сказать ей сходу главные слова..
Он так боялся истину тревожить
И потерять боялся навсегда.
НЕ ПОЗДНО НИКОГДА СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ!!!
СКОРЕЕ СТОЛЬКО НЕ ОТВЕТА РАДИ!
КАК ПРОЧИТАТЬ ТО СКРЫТОЕ ВО ВЗГЛЯДЕ,
ЧТО БОЛЕ НЕ ИЗВЕСТНО НИКОМУ!!
Он не поймет что поздно не бывает..
Он снова до утра не будет спать..
Она с другим уже она не знает
И ту любовь увы ей не понять..
Вновь до рассвета очи не смыкая
Он по волнам дорожки лунной плыл.
Куда то в пустоту шептал: "Родная...
Будь счастлива как я с тобою был..."
В той пустоте, плененной бесконечностью,
Он так и не нашёл пути к мечте...
А одиночество, увито вечностью,
Внезапно встретил там в Её лице...
Свидетельство о публикации №122070805788