Ваше благородие, Вольный господин,

«Ваше благородие», Вольный господин,
Больше жизни прожил, в ней почти один,
Есть у тебя детки на своей меже,
Как плоды на ветке, взрослые уже.

“Ваше благородие», ты искал любви,
Потому что была в собственной крови
И просилась искренне при луне и в стужу,
Чтоб с души и сердца вылететь наружу.

“Ваше благородие», наступил «Stop End»,
Изменился статус, стал мой старше бренд,
Счастье шло изменчиво на моём пути,
Но всегда хотелось мне его найти.

«Ваше благородие», не роняй слезу,
Встретишь не одну бурю и грозу,
Ничего не бойся, от невзгод не ной,
Будь хорошим парнем, когда будет бой.

“Ваше благородие», жить не ради шутки,
Иногда, быть может, с пустотой в желудке,
Лишь бы её не было у твоей макушки,
Тогда может дольше, будут петь кукушки.

Жизнь к нам недоверчива, а мы тоже к ней,
Сколько не исчерпывай и в неё не лей,
Всё равно что ищешь толком не найдёшь,
Счастье там где истина – остальное ложь.
          8-07-2022


Рецензии