метет вьюга

               
               
 Метёт вьюга заметает память за стеклом,
все былое и что будет, заморозило.
ну и что ,что слёзы льются, значит по делом,
значит место уступил когда-то прозе я
за судачили соседи слову их не верь,
масть идёт но сердце ноет отвратительно ,
ведь нельзя прожить на свете без потерь
но кто-то скажет можно всё но только муторно.

убедительно но все же я в метель лечу
и пощечины не очень унизительны,
это хлопья снега мстят мне по лицу,
от того ,что все мы сами очень мстительны.
только память помнит долго и добро и зло,
я тогда был в страшном гневе не сдержал себя
вот и проза вот и проза просто повезло
для меня чужая злая , для чужих моя.

не кровинки ни слезинки на лице моем
пересохло горло давит сердце стервою 
мне воды ,воды подойте целый водоем
 я напьюсь, я утоплюсь, я что-то сделаю
мы не час и не мгновенье целый век живём
день пройдёт другой пройдёт все перемелется
Метет вьюга заметает память за стеклом,
вроде тает за окном, но мне не верится


Рецензии