Твоя Высокая Природа!..

Без Бога в сердце не спасешься
Ты от опасностей и бед!..
С Землею вместе ты несешься
В тот Новый Мир, где правит Свет!..

Без Бога в сердце ты не сможешь
На Землю Света вознестись!
И Путь Высокий не проложишь!..
Без Света Бога - не спастись!..

Без Бога в сердце нет надежды,
И веры нет, и нет любви!..
Во тьме безбожные невежды
Снуют по всем путям Земли…

Без Бога в сердце - ты во мраке…
Без Бога в сердце - ты мертвец!..
Ты, существуя в вечном страхе,
Не слышишь, как зовет Отец!..

Лишь Бог–Отец даст вдохновенье   
И Силы даст сердцам людей!.. 
Зови Свет Бога - в Нем спасенье   
От тьмы и всех земных цепей!..

Бог - это Свет! Он Изначальный
И Беспредельный Абсолют!..
Он Любит этот мир печальный!
Пути Любви к Нему ведут!..

Он в сердце всех существ Вселенной
Стремится Солнцем засиять!..
Любовью чистой и нетленной
Ты можешь Светом Бога стать!..

Поверь, что Счастье и Свобода,
И Дух, Бессмертие само -
Твоя Высокая Природа!..
Ты с Богом - Целое Одно!..


Рецензии