Странник
лишь Ее искал средь цветов.
Окрыленный любовью, вдохновленный
всё парил в кольце облаков.
В белоснежных своих одеяниях
в лунном свете призрачно-легким
всё читал стихи-признания,
но по-прежнему был одинок.
Только грустью наполнится сердце
если взглянешь на этот цветок:
одинокий странник надежды
в ореоле седых облаков.
Свидетельство о публикации №122070805770