не торопите посошок

    

мы очень редко собираемся друзья,
 работа и забота наша доля.
неправильно живём мы ,так нельзя,
встречайтесь в месте и общаетесь в волю .
при встречах есть о чем поговорить
и мы задержимся ещё хоть на часок.
не стоит уходить, и время торопить,
и не спешите наливать на посошок.

ещё минутку поболтаем о пустом.
В глаза друг другу искренне посмотрим.
поспорим о делах, о том о сем,
поссоримся, на дружбу не испортим.
пусть мы обидимся, не надо всех винить.
при встрече задержитесь на чуток,
 не стоит уходить и время торопить,
и не спешите наливать на посошок.

покаемся друг другу о былом.
подайте руку, по-мужски простите
и выпьем, и станцуем, и споём,
за нашу встречу тост произнесите.
и прошлое не стоит ворошить,
под звон бокала, горечи глоток.
не стоит уходить, и время торопить,
и не спешите наливать на посошок.


Рецензии