Не бойся говорить...

Не бойся говорить ты о своей
                любви ,
Хоть объект,порой, совсем
               не подходящий.
Все предрассудки от себя ты
                прочь гони,
Ведь нет преград для чувств,
              чувств настоящих!

            ***

Любовь, как жизнь - вечная,
Не кончается на земле грешной.

          ***


Рецензии