В Россию надо верить!

Вы нас считали бензоколонкой,
       но мы – Великая держава!
Вы нас отвергли, но над вами
       нависла вдруг булава.
У вас беда, хаос, разруха, -
       всё что для нас мечтали.
Довольно, кончилась вам пруха
       мир грабить. Опоздали!
Теперь не хозяева вы мира, -
       давно всем надоели.
Не захотели примириться,
       вот ваш корабль на мели.
Хотели создавать проблемы
       вы для других, - не вышло!
Инфляция самих повергла?
       Известно, Бог – не дышло!
Вы заварили эту кашу,
       мечтая нас повергнуть?
Не рассчитали силу нашу…
       В Россию надо верить!

                02.06.2022 г.


Рецензии
Россию всё же надо знать,
Она умеет постоять,
И за народ, и за страну,
В геенну ввергнув сатану.

Пора уж всем недругам знать, что Россия
непобедима, любому обломает рога...
С уважением.

Анна Кускова 2   13.11.2023 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.