Уроки поэзии
Ты снова
Преподашь
Своих уроков
Строгую
Науку!..
Ахматовских
Стихов
Святую блажь!..
Цветаевских
Стихов
Святую муку!..
5.03.2010.
Когда присутствуют
Достоинство и честь...
И переполнены
Глубинным чувством
Строки...
Тогда душа светла!..
И хорошо, что есть
Для нас образчики
Поэзии Высокой!..
19.01.2017.
Свидетельство о публикации №122070805727
И хорошо, что есть
Нам образцы
Поэзии Высокой!..
Елена Маркушева 12.11.2022 17:25 Заявить о нарушении