Великой заре героической патриотической свободы

ОНА НЕМИНУЕМО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПРИДЁТ И ВСПЫХНЕТ КАК ЯРКИЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ЛУЧ СОЛНЦА НАД ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РУССКОЙ РОССИЕЙ!!!


Рецензии