разделительная полоса

20.Разделительная полоса пролегла по дорогам России .
От обочин бегут чудеса в горизонты далёкие синие .
сердобольные дремные думки, да расплывшая томность в спине,
буду дома выпью рюмку и в любви объяснюсь жене.

разделительная полоса пролегла кем-то строго и чётко.
за спиной Гундят голоса, в мою жизнь какого черта.
за спиной балагурят в смех, вроде близкие и не чужие
и не помнящие  добра а язвительные
и злые .

разделительная полоса справа яркий летний закат
слева серый вечер коса , где загад не бывает богат ,
как сложилась так и легла, моя жизнь не загадана мною
видно так судьба  мне дана разделительной полосою .

разделительная полоса пролегла по дорогам России .
От обочин бегут чудеса в горизонты далёкие синие ,
сердобольные дремные думки да расплывшая томность в спине,
буду дома выпью рюмку и в любви объяснюсь жене.


Рецензии