Немилость
А, - не мил – раздельно пишут, - почему – то.
Когда и кто мне запретит вершить своим глаголом чудо?
Свершить изящный парадокс
И свергнуть прошлое изящно;
Перчаток женских нежный лоск, -
Рука мне, женская, - приятней.
Когда, волнуясь и дрожа...
Я, дифирамбы петь не смею,
Поэта, бросит ль в дивный жар?
Поэт, - он, вряд ли онемеет!
Он, - будет волочить строку:
Приятным голосом, высоким
То, что подвластно лишь ему, -
И то, что грустно - одиноко.
Свидетельство о публикации №122070805712
прекрасно сложится вполне.
Сразу дела пойдут на лад,
Волнения заметен спад.
И прикоснись к женской руке...
Изменится и смысл в строке.
С теплом души и уважением!
Надежда Корнилова -Савостеня 10.07.2022 17:10 Заявить о нарушении