Ненавижу

Я ненавижу трусов жалких, предателей земли своей.
Не внемля бормотанью пленных, они иглою ткнут сильней.
Я осуждаю с отвращеньем существование их средь нас.
На растерзание псам из ада, пойдут Иуды в смертный час.
 
Но, жалко сердцу, аж до боли, пленённых мучеников мне.
Они своею алой кровью, врагов умоют в темноте.
Страшна твоя дорога воин и смертью пахнет этот кров.
Ты жизнь отдашь свою за Волю, за Землю, Родину, Любовь...


Рецензии