погоны

              11.  Погоны
Беда над Россией в агонии,
воронье злую песню поют.
ребята наденем погоны,
защитим Россию свою .
затрубим в военные горны,
заслоним её грудью своей
и погоны, погоны погоны
нет вас преданней и верней!

мы, друзья; офицеры России,
Хоть ни боги, не ангелы мы,
наши жизни завидно красивы,
от того что мы слуги судьбы.
наши звезды,не звезды влюблённых,
наши песни,ни шоу в огнях,
честь и слава на наших погонах
и любовь в огрубевших  сердцах.

Наши женщины, наши оралы,
Все испившие с нами до дна,
мы за вас  поднимаем бакалы
Освещенного Русью вина.
от границ, до границ- по вагонам!
с милым другом, нежным, с ней!
и погоны, погоны, погоны
нет вас преданней и верней


Рецензии