Шум воды убаюкал сознание

Шум воды убаюкал сознание.
Под гипнозом закрылись глаза
Краски яркие начали видится
ВеретЕна запрыгали сна.

Не заснуть бы
Укрыта я небушком
Подо мною перинка песок
И водица- сестрица игривая
Подаёт мне опять голосок!


Рецензии