Я вырвалась из узкого мышления

Я вырвалась из узкого мышления,
Но ворвалась в глубины высоты.
И вижу мысль, текущую в забвение,
Лелею мысли, облачённый в мечты...

А рамки горизонта вдруг  поблекли,
Они мне стали больше не нужны!
Я окунулась в бесконечность спектра,
И день обрёл Вселенские черты...

Своею сутью проникаю в суть Вселенной,
Не нарушая планы вечного Творца!
И ясность помыслов осталась неизменной,
Я бесконечно предана мирам Отца!

И я картину Мирозданья собираю,
Ошибки прошлого теряют яркий свет.
А суть Души реальность обретает.
Вдруг поняла - мечте предела нет!


Рецензии