моя гитара заболела

     10. Моя гитара заболела
Дверь открыта мне по праву,
манит, заходи как в душу.
я вошёл, схватил гитару
и затряс её как грушу.
звук ревел и рвался в бой
за окно таска летела,
но как врала,о боже мой
видать гитара заболела

всё пою, а хмель горька
за крутой обрыв стакана
зацепилась вдруг строка
Но тащу её упрямо .
в хмелю рву струны в такт ,
бью аккорды ошалело .
извините ,что не так ?
моя гитара заболела

вот бы мысль свою унять
 все собрать и в мусор бросить
 но хочу вас всех обнять ,
вас и тех,кто песню просит.
не болей подруга. что ты?
гриф не гнись, струна не рвись
Ни за что тебя не брошу,
Не капризничай, не злись


Рецензии