Околдует взглядом смело

Может странный, непривычный тип у этой красоты…
Но в глазах найдёшь обычный усмиритель суеты!
Не любуется собою – лишь уверена в себе.
С такой женщиной весною только нежится в судьбе!

Околдует взглядом смело – всё так валится из рук!
И мечта уже умело треплет сердце, как испуг!
Поцелуем насладиться, стать счастливым бы с тобой…
Только жизнь, увы, не снится и привычки над судьбой!

Вновь душа покой не знает, где-то мысли в небесах…
Как бездомная блуждает в голубых её глазах!
Даже годы страсть не держат! Сумасшествие одно…
И безумная надежда – чёрно-белое кино.


Рецензии