Зажги поток огня

Из пряжи солнечного света
Сотки одежду для меня.
Прими меня в семью поэтов
Зажги в душе поток огня.

Но сердце пусть всегда трепещет
От слов приятных средь пустынь.
Не будь мир для людей зловещим
Пусть не растёт трава полынь.

А только розы расцветают
У каждого на их пути.
Да птицы фениксы летают
Вокруг красавицы земли.

Любовь цари на этом свете
Средь нищеты среди смертей.
И пусть на нашей на планете
Жизнь станет лучше,веселей.


Рецензии