День жизни

День прошел красной нитью
Сквозь игольное ушко заката.
День нельзя торопить,
Мы и так его взяли взаймы.

День прошел словно миг,
Нами нагло у жизни изъятый.
Его красный закат
Мы не сможем с тобой повторить


Рецензии