Я и ты

Я – одинокий путник, без любви.
Ну как услышать все слова твои.

Уходишь ты, твой исчезает след.
Никто не скажет больше мне: привет.

Песчинка я, и велика Земля,
Но как мне жить сегодня без тебя.

Уходит время, вечный океан,
А я, по прежнему, тобою только пьян.

Скользнет волна и унесет песок,
Ты для меня как воздуха глоток.

Тебя нет рядом, я опять один,
Твой образ мой незримый господин.

И даже в снах, когда я просто сплю.
Я лишь тебя, тебя одну люблю.

Приходит ночь, за ней придет рассвет,
А я один, тебя со мною нет.

Зачем мне жизнь, и люди, и друзья,
Когда в тебе вся жизнь теперь моя.

Прекрасен птицы в небесах полет,
Увы, и птица тоже устает.

Летит она и машет нам крылом,
Но где у птицы в небе отчий дом.

Вот так и я, скитаясь без любви,
Везде ищу, везде следы твои.

Чтобы однажды, глядя из окна,
Сказать тебе: ты мне нужна одна.





Рецензии