гимн православного детского лагеря Исток,

      
Величие сосен играет с ветрами,
звезды рассыпались в млечный поток.
юность сияет, звеня голосами,
в сказке рождён детский лагерь Исток.
колокол звоном разбудит рассветы,
девчонки, мальчишки -душевный восторг,
Песней вечерней продолжится лето,
мы любим тебя наш прекрасный Исток!
Пр.

Исток это шаг от родного порога,
исток это мудрость во славу Христа,
исток это наше стремление к Богу,
исток это дружба, любовь и мечта.
 

Азы мастерства мы душой принимаем,
в трудах обретаем знаний виток,
 рядом с творцом благодать получаем,
 спасибо тебе православный исток.
венчается дружба в дни раставаний.
прощальный костер и ночной холодок,
будущих встреч нет милей и желанней,
в сердце навеки любимый Исток!
Пр.


Рецензии