смотрите звезды россыпью..

8.Смотрите, звезды россыпью искрятся,
врезаясь стрелами удачнику в мечту.
А я, привык смотреть и наслаждаться,
Зачем загадывать впустую - не хочу.
мои желания и звезды непокорны,
не понимаю почему стыжусь.
Они не падают в мои ладони
и я звезды летящей, не дождусь.

Всё обниму, раскинув руки нервно,
весь небосвод ,и звезды ,и мечту,
и громко прокричу большой вселенной;
«как я тебя безудержно люблю».
мы пролетаем, через эту вечность,
Звездой сгорая оставляя след.
кто долгий, яркий, или быстротечный,
а кто-то вовсе, лишь моргнет во тьме!

Моргнёт и не заметишь ,не узнаешь,
Здесь суть всего земного бытия.
Упавшим ,этим звёздам , все прощаешь.
И ярким звёздам   тоже есть Судья!
Смотрю как звёзды россыпью искрятся,
Врезаясь стрелами безудержно в мечту.
А , я хочу смотреть и удивляться,
Нет, не загадывать, я просто жить хочу!


Рецензии