я может не так что то понял

7.Я может не так что-то понял,
а может не так как-то жил.
Грехов своих точно не помнил,
наверное я не грешил.

я в детстве играл и смеялся,
в юности дрался дерзил.
влюблялся страдал, сомневался
и думал, что я не грешил.

взрослея летел на удачу,
грубил, надрывался,спешил
все думали я неудачник,
а я думал что не грешил.

был благородным и вольным,
мечтал, творил и любил.
жизнь с растворяя болью
и думал что я не грешил.

долго я в это верил,
гордыню не смог усмирить.
теперь уже путь мой отмерен.
я больше не в силах грешить.

 как тяжко душою почуя,
грехи в своем сердце нести.
спаси меня боже прошу я,
я понял , я Грешен прости


Рецензии