Ничто не остаётся прежним,

Ничто не остаётся прежним,
Меняют реки свои русла,
В любви проверенной и нежной
Сердце сменяет радость с грустью.

Разлука есть немного мука,
Кто-то один в ней больше пленник,
Второй поймав «Стрелу из лука»,
Невольно станет как изменник.

Флирт по себе почти измена,
Легко играет он в синапсах –
И Вы уже, как жертва плена,
На ощущениях и «баксах».
     7-07-2022


Рецензии