Царь-невеста
Помню, знаменем вею
В лик земли палачу,
Десятиглазому зверю.
Знаю: мой меч при мне,
Знамя победы в схватке.
Лекарь в тяжёлом сне
С гноем меняет ватки.
Лучший мой лекарь – ты,
Милая царь-невеста.
Я сохраню цветы.
Счастливы будем вместе.
8 июля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122070805583