Меняйте мировоззрение

Многим людям свойственно мировоззрение такое,
Гори всё синим пламенем вокруг,
Да лишь бы в моём доме всё было прекрасно.
И на тарелке блюдо вкусное, которым
Наслаждаться я бы смог.

Так большинство живут и оттого они болеют,
Их эгоизм приводит в тело их болезнь.
Подобно это клетке раковой, что в теле
Обнаружена и некоторое время эта
Клетка чувствует себя прекрасно,
Она живёт за счёт энергии других.

В конце концов весь организм слабеет,
Иммунная система на нуле и тело
Человека погибает вместе с этой клеткой
И точно также человек по отношению 
К Вселенной эгоистически себя ведёт.

И если плохо ей страдают  в целом люди,
Когда же это всё дойдёт до каждого из нас,
Когда же коллективное сознание пробудится
И на планете порядок наведёт.

Мы все и каждый лично несёт ответственность
За то что происходит на планете, тому
Способствуют наши мысли в голове.
Какой они посыл несут Вселенной в целом
Такую жизнь мы наблюдаем и вокруг.

И наши страхи, то не лучшее есть чувство,
Они блокируют сознание и мысли ходу не дают
И человек дрожит, кабы со мной чего бы
Не случилось, такой подобен страусу, что
Головой в песке живёт.

Один за всех и все за одного, таков
Девиз быть должен, лишь только так
Мы сможем жизнь достойную прожить.
Вы ж сами наблюдаете, как тёмные
В мгновение ока окутывают у людей
Сознание.

Всё дело в  том, что психологию
Всю досконально изучили у людей.
Что очень падкие они на дармовщинку,
Пообещай лишь куш ему большой,
Он горы для тебя свернёт.

Раздумывать не будет, а чем
В дальнейшем это обернётся,
Его девиз , жить здесь сейчас, какая
Ему разница, что ждёт его там за углом.


Рецензии