откуда свет?

5.Откуда свет когда глумиться тьма,
откуда день, когда ещё пол ночи?
бредём по жизни мы издалека
А путь становится беднее и короче.
все тупо смотрим на свое добро,
и водкой души лечим , и калечим.
наверное превращаемся в дерьмо,
спасаясь от плевков, как от картечи.

     ну почему всех Храмов купола,
     на зорях и закатах кровью яркие,
      а потому, что ты Россия мать моя,
      Уж очень добрая ,всем не понятная

откуда мы вернулись в отчий дом,
предательство и лжи забыв мгновение.
да, нет родней чем матери подол,
склонись к нему и попроси прощения.
как крысы все бежали с корабля.
ну кто теперь отчизны патриот
мы на холсте выводим вензеля,
выводим правду но на оборот!

     Ну почему всех храмов купола,
     На зорях и закатах кровью яркие?
     А потому, что ты Россия,мать моя,
     Уж очень добрая, всем непонятная.
               
О, сколько ты растратила добра,
страдая от чужой зачем то боли?
Кому ещё ,ты милая нужна,
со всей своею искренней любовью?
Меня ласкает проведение это круто,
В полёте дней, где праздно и убого,
Тебя восславят ,искренне ,как будто.
Великим именем земного бога!
                Припев
Откуда свет, когда вокруг чума?
Откуда день, когда ещё пол ночи ?
Твои Россия, в солнце купола
Сияют над землею непорочно.
Мне это свято и мне это Любо,
Прости за слабость, и за злость мою!
Прости , что в колокол ударил грубо,
Какая есть ,такую и люблю !

     ты посмотри всех Храмов купола
      на зорях и закатах ярко вечные
      О, сколько зла , ты Русь пережила?
      Но не злопамятна ты, человечная!


Рецензии