Хлипкий

Взглянул вокруг - о боже мой!
Потупил взгляд - и бог с ним.
Махнул на всё про всё рукой,
И повернул оглобли.

Пошли, каурая, домой,
Пока нигде не влипли,
Ты не рысак, я не ковбой,
Ты кляча, а я хлипкий.
 


Рецензии