где поют соловью

3.Где берёз синева Где российские тёплые ночи
там поют соловьи не смолкая с зори до зори
без тебя моя русь нам и дня не прожить между прочим
потому что мы родом из мест где поют соловьи

А когда папиросу в пол затяжки по кругу делил
Не кляли не судили ни подруг ни врагов ни друзей
Из полей и из рек,по немногу все беды изпили
и насытившись стали намного сильней и живей!

И Морщины холмов и седины хлебов обгорелых
помнят день , помнят час у истоков нежданной беды,
мы крушили броню Разгоняя врагов очумелых
потому что мы родом из мест где поют соловьи!

Им поют соловьи завихрастые славный гимны
и теперь всегда не смолкая с зари до зари
мы за счастье земное стояли боролись и гибли
потому что мы родом из мест где поют соловьи

На до мной в небесах в голубых ослепительных наших,
не тревожно а радостно пролетая кричат журавли ,
Здесь подними ни гарь ,а бескрайние мирные пашни,
 там над ними ни смерть,а огромное солнце вёсны.

Зарастают окопы ,заживают обиды и раны
городов и заводов сияют салютом огни.
мы зарей зажигаем свои золотые дубравы
 потому, что мы родом из мест где поют соловьи


Рецензии