Были в музыке тогда мы все не ДОКи...

"...
А ты опять сегодня не пришла...
А я ждал, надеялся и верил...
Как зазвонят опять колокола...
И ты войдёшь в распахнутые двери..."
Г.Старков. (текст)
https://youtu.be/3b-1squq3z8

Были в музыке тогда мы все не ДОКи...
Под нехитрый перебор гитарных струн,
Во дворах, то тут, то там, звучали "фуги"
И в неделе не хватало нам семь лун.

На скамейках мы и в парках, и у речки,
Где теплом от костерка сжимало круг,
Как могли же подпевали в такт. Нет круче,
Тех теперь нам исполнений! Верно друг!?

Пусть куплетов всех теперь и не упомнить,
Пронеслись они, по жизням, с ветерком.
Но как было Хорошо, опять трезвонить,
Будут нам, подчас, сердечным голоском!

08.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Песни строились по принципу сюжета,
И понятной простотою брали в плен.
А гитару покупали - вне бюджета...
И ценил всяк, тот народный инструмент.
10.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии