воронье

2.Я сегодня один, я как зверь в западне,
слышу Ворона гвалт, через совесть свою.
всё забыто давно,только мера в вине,
рвут на части страдания и в душу плюют.
не тревожь меня гад, мы останемся здесь,
Вижу подлость твою в чёрной пропасти глаз,
объясни ворон мне и сорви с себя спесь
чем Россия тебе, не понравилась -мразь!

Дед мой русский спокон, я свой род не предам!
Воронью не позволю , ни пяди- клянусь!
И друзей и родных, я в обиду не дам,
улетай Вороньё, не беси мою Русь!
Ворон хавает грая на помойках страны.
превращая историю в ложь на показ.
Ни когда не забудем мы вас пацаны,
Чем Россия тебе не понравилась мразь!

Много наших ребят за Россию легло,
матерей понуждая над гробом рыдать,
и Афган, и Чечню вспоминать тяжело.
Воронью не позволю, вашу честь запятнать,
я люблю тебя русь за горящие зори
за любовь и мечту что с тобой родилась,
почему же ты терпишь, и слёзы, и горе,
почему  тебя рвёт на Куски - эта мразь!

Эй братва, что мы ждём равнодушно,
бесстыдно.
Воронью позволяя нашу честь поносить.
Разве нам все одно? разве нам не обидно?
Бросив нас на колени подаяния просить!
Испохабили Русь господа лицемеры.
Не позволим втоптать нашу родину в грязь!
Будем правы в борьбе, за честь и за веру,
 Уничтожим, раздавим эту подлую мразь!


Рецензии