Говорят все Бог да бог..
Человек, к себе будь строг,
Счастья не получишь впрок,-
Не поможет даже Бог.
От людей он далеко.
На земле не все легко.
Здесь творит совсем не Бог,
А людей живой поток.
Крест наденут на себя,
Бога напоказ любя,
Есть средь них и подлецы.
Окружают их дворцы.
К сожалению, нахал
Часто правит " жизни бал".
А на вид обычный льстец
У начальства молодец...
Потерявший стыд вконец,
Врет бесстыдно грешный лжец.
Для него любой обман-
Самый лучший талисман.
Нагрешивший вдоволь так,
Попадает сам впросак,
Но пред тем, кто держит ранг,-
Жаль,- бессилен бумеранг....
В этом мире даже вор
Может избежать позор,
Всем, кто правдой дорожит,-
Жаль,- непросто будет жить....
Вот такой мой монолог.
Не услышит его Бог...
Каждый свой имеет рок.
В небесах -суд божий в срок!!!
Свидетельство о публикации №122070805507
А от суда Божьего не уйдет никто, это точно.
С почтением и искренним уважением, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 22.11.2024 13:46 Заявить о нарушении
С уважением.
Светлана Анатольевна Донских 22.11.2024 17:43 Заявить о нарушении