моя память

1.Моя память чиста и верна,
но всегда одинока и грустна,
вот и всё чем прельстила она,
все равно о ней добрые чувства.
Сохранит и напомнит когда-то,
добротой отзовётся душе
не забудьте ,что память ребята
иногда дает знать о себе.

Отступись, упади и запомни ,
оглянись и прости, помоги.
если чувства сверкают как молнии,
не правы значит чувства твои.
не ищи оправданий однако
и не ставь претензий судьбе.
не забудьте что память ребята
иногда дает знать о себе

Вот и годы летят даже страшно ,
что однажды наступит конец.
И с судьбою не спорте напрасно,
память с жизнью идёт под венец.
А, когда все итожишь не зря ты,
вспоминаешь и жутко тебе,
не забудьте что память ребята
иногда дает знать о себе!
            Проигрыш
И заветная память Людская
Доброту на века сохранит,
и тяжелое зло вспоминая,
не забудет она, не простит
не тревожьте земные обряды ,
будьте правы в священной борьбе
не забудьте, что память ребята,
иногда дает знать о себе


Рецензии