Журавушка
Как в саду весенние цветы,
Добротой сияют ваши глазки,
И сердца наполнены любви
Знаем, что поем не за награду,
Но, победе каждый всегда рад!
Людям всюду радость доставляя,
Получаем удовольствие в 100крат!!!
Свидетельство о публикации №122070805478