Дай, удаче разгуляться

Дай, удаче разгуляться,
Пусть летит на крыльях быстрых,
И скорее заряжаться,
На путях больших и чистых.
В ширину, длину, выше,
Полетит она по-свету,
На земле всё будет краше,
Озаряя всю планету.


Рецензии