Навстречу солнцу
Предрассветный тихий свет словно от свечи,
Тают звезды в небесах, солнышко встает
И проснувшись птицы ждут - зорька пропоет...
Голоса природы, шелест ветерка,
Кроны ласково шумят и дрожат слегка,
Как проснувшись ото сна в утренней росе,
Травы в капельках звенят и проснулись все...
Заиграл и зашумел мир лесной и люд.
Мы с природой заодно - общий дом наш тут!
Берегите лес, поля, птиц, зверушек , луг,
И научимся беречь всех людей вокруг!
3.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122070800538
Это и есть радость мира ...
Алое утречко глаза её ...
Хорошее настроение у мира
Новый день настаёт
А у женщине всё хорошо !
Фёдоров Сергей Фёдорович 08.07.2022 03:03 Заявить о нарушении
Елена-Ника Ильина 10.07.2022 02:34 Заявить о нарушении