Частушка
Ягодная каша
Хоть разбей хлебало в кровь
Все равно не наша
Скажут местные коты
Васька, Мурзик, Барсик
Кто угодно, но не ты
Заслужил катАрсис
Полюбил не того
Мыкайся до смерти
До нее остался год
Чорт к ней путь расчертит
Да уже расчертил
Карточкой дорожку
Скоро в гроб, Нюхаил
Подожди немножко
Свидетельство о публикации №122070805337