Белая ночь. 1182
Это время.
Когда в ночи
Присутствуют размеры,
Из самых
Выдающихся идей,
Из светлых расстояний,
На земле.
Кругом природа
Дышит состоянием,
В воздушной атмосфере
Мироздания.
Вокруг таятся
Сказочные свойства,
В небесном мире,
Моря невесомого.
Где постижимость,
Просто велика,
В загадочном
Явлении сейчас.
Среди высот,
Есть измерения,
Во многом образуя
Свет Вселенной.
Который виден,
Просто на яву,
В прекрасном,
Состоянии вокруг.
Планета удивительна
По своему,
Где ночные
Стороны хорошие.
08.07.22
Фото - Берег реки Пинега.
Свидетельство о публикации №122070805327