Чтобы Душой не очерстветь

Чтобы Душой не очерстветь,
Не дав ей в камень превратиться,
Поэт стихами Душу греть
Привык,каким не прекратиться,

Пока свободой дышит грудь,
Пока рука перо сжимает,
Вновь до рассвета не уснуть,
Душа поскольку не желает!

Вдали от посторонних глаз
Стихи родятся,словно дети,
Чей знает день,и миг,и час
Лишь Бог,единственный свидетель!

Так было,есть и будет впредь,
Стихи,детей и хлеб рожая,
Чтобы Душой не очерстветь,
Слезой какую орошая!


Рецензии