БПК Адмирал Чабаненко

Стоять по местам со швартовых сниматься.
и якорь запел отрываясь от дна
наш командир не привык удивляться,
пусть северным ветром вздыхает волна,
Припев:
БК адмирал Чабаненко
Студеный морской изумруд
Форштевенём рубит сурово и дерзко ,
врываясь в душевный уют.
Кильватор вскипает бесснуясь
полярным сиянием вслед .
А наш БК как мальчишка красуясь,
 уходит, стремительно в рейд!

уходим на службу за нами держава.
корабль боевой надёжный наш друг.
Андреевский флаг, отечества слова.
и чайки созвездие тревожат вокруг.
Припев:

родная России великие дали,
любимая сердцем мальчишеским мать,
за нас не волнуйся мы крепкие парни.
Мы с гордостью будем, тебя защищать!
Припев:


Рецензии