По прошествии времени...
четыре поколения...
И, как-то, в дальние края,
имея накопления,
рванула "первая волна",
за ней - вторая... пятая...
Жизнь "за бугром" чудес полна...
У нас - замысловатая... /08.07.2015/
Теперь и мы в "стране чудес"...
Прекрасный климат, горы, лес,
инфраструктура... alles gut!
Здесь травку косят, а не жгут.
В цветных мешках, в неделю раз,
выносим мусор... В унитаз
мы не смываем суп, салат...
"Наличка" - через банкомат.
В автобус - в маске до сих пор,
хотя давно ведется спор
об эффективности всех мер...
Не может мир жить без химер!
Тут толерантным надо быть!
В бассейнах - вдоль "дорожек" плыть!
Не обсуждать менталитет...
ЛГБТэшный "шестицвет"...
Что можно? - Сдать бесплатный тест...
"Партнеры" тут, вместо невест
выходят замуж, так живут...
Их нарасхват на шоу зовут!
Поскольку я "некоренной" -
смотрю канал лишь новостной,
и то, не чаще, чем в "ОК"
сижу, пишу... ну все... пока... /08.07.2022/
Свидетельство о публикации №122070805292